瑞昌市人大常委会开展《九江市物业管理条例》专题培训
发布日期:2021-01-06访问次数:字体:[ ]

1月5日,瑞昌市人大常委会组织常委会委员开展专题培训,由瑞昌市人大常委会主任郭少雄围绕将于今年5月1日正式实施的《九江市物业管理条例》进行授课。瑞昌市人大常委会副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林,相关部门单位领导及机关全体干部职工共80余人参加培训。

郭少雄详细讲解了《九江市物业管理条例》的制定历程,并对《条例》中的八章五十五条逐条进行了解读,尤其是关于业委会、物业管理委员会等内容进行了重点阐述。

郭少雄要求,各地各部门要重视到位,全面领会《条例》,把实施好《条例》作为回应关切的实事来抓,作为依法治理的要事来抓;要宣传到位,让条例进网络、进课堂、进小区;要执法到位,坚持常态执法、合力执法,切实把《九江市物业管理条例》宣传好、贯彻好、实施好,为夺取全面建成小康新胜利作出新的更大贡献。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】