瑞昌市高丰镇人大主席团组织开展代表接访活动
发布日期:2020-08-21访问次数:来源:高丰镇字体:[ ]

近日,瑞昌市高丰镇人大主席团组织瑞昌市、高丰镇两级人大代表在铺头村代表联络站开展代表接访活动,在与选民面对面交流、心贴心服务中进一步密切人大代表与群众的联系,在听民声、解民忧中切实为群众办好事、办实事。

接访过程中,选民代表积极发言,先后围绕幸福食堂建设、农田改造、集镇建设、人居环境整治等方面提出自己的意见和建议。面对人民群众的心头事,高丰镇人大代表们用足真心、细心和耐心,仔细询问相关具体情况,认真做好记录,并对收集到的建议统筹协调、划分类别,转交镇政府,落实责任,督促镇政府做好做实选民提出的意见建议办理答复工作。

今年是高丰镇高质量跨越式发展取得更大成果的关键之年,高丰镇人大代表们表示将以解决人民群众关注的热点、难点、焦点为工作重点,秉持使命比达、目标必胜的信心和决心,在人大代表联络工作站这个“小舞台”上扎实写好高质量跨越式发展“大文章”。(瑞昌市高丰镇 宋佳鑫)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】