瑞昌市码头镇第十六届人民代表大会第七次会议顺利召开
发布日期:2020-08-18访问次数:来源:码头镇字体:[ ]

8月15日,瑞昌市码头镇第十六届人民代表大会第七次会议在镇政府一楼礼堂隆重召开。大会应到代表59名,实到代表52名,符合法定人数。不是代表的镇党政领导、各村党支部书记、各站所负责人列席会议。

本次会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审议了《码头镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告》,在第二次全体会议上表决通过了三个报告的决议。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收关之年。全镇党员干部群众要凝聚智慧和力量,勇担时代使命,不负人民重托,在瑞昌市委、市政府以及镇党委的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,奋力迈出新时代“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”的新征程,为码头经济社会高质量跨越式发展而不懈奋斗!(瑞昌市码头镇 袁佳佩)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】