瑞昌市七届人大常委会第三十七次会议召开
发布日期:2020-08-11访问次数:字体:[ ]

8月10日,瑞昌市七届人大常委会召开第三十七次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市政府副市长邹剑波、市监委主任梁少清、市人民法院院长漆晓君、市人民检察院院长彭文忠列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于瑞昌市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市人民政府关于瑞昌市2020年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了市人民政府关于传统产业优化升级情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于传统产业优化升级情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于减税降费政策落实情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于减税降费政策落实情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于统计工作履职情况的报告。

会议还审议并通过了人事任免案。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】