瑞昌市七届人大常委会第三十六次会议召开
发布日期:2020-07-01访问次数:字体:[ ]

6月29日,瑞昌市七届人大常委会召开第三十六次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市政府副市长程世贵、市监委主任梁少清、市人民法院院长漆晓君、市人民检察院院长彭文忠列席会议。市委常委、组织部长邵阳到会就人事任命作情况说明。

会议听取和审议了市人民政府关于我市贯彻落实《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习切实保障人民群众生命健康安全的决定》工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于我市贯彻落实《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于我市贯彻落实“体育+”发展战略工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于我市“体育+”工作情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于全市信息公开工作情况汇报;听取和审议了市人大常委会调研组关于全市信息公开工作的调研报告。

会议还审议并通过了人事任免案,并对市人民法院员额法官、市人民检察院员额检察官进行了履职评议。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】