瑞昌市七届人大常委会第三十五次会议召开
发布日期:2020-05-18访问次数:字体:[ ]

5月15日,瑞昌市七届人大常委会召开第三十五次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市政府副市长汪新锋、市监委主任梁少清、市法院院长漆晓君列席会议。

会议审议通过了市七届人大五次会议代表团划分及代表名单;市七届人大五次会议各代表团团长、副团长建议名单;审议通过了市七届人大五次会议主席团和秘书长建议名单,并决定提请市七届人大五次会议预备会通过;审议通过了市七届人大五次会议主席团常务主席建议名单、主席团执行主席值日分组建议名单、日程草案和主席团会议日程草案、副秘书长建议名单、议案审查委员会成员建议名单、财政预算审查委员会成员建议名单、《议案和各项决议决定表决办法》(草案)、《提交议案截止时间的决定》(草案),并决定提请市七届人大五次会议主席团会议通过;审议通过了市七届人大五次会议列席人员名单。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】