瑞昌市七届人大常委会第三十四次会议召开
发布日期:2020-05-11访问次数:字体:[ ]

5月9日,瑞昌市七届人大常委会召开第三十四次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市人民政府副市长颉勇军、黄青华,市监委主任梁少清,市人民法院院长漆晓君列席会议。市委常委、组织部长邵阳到会就人事任命作情况说明。

会议审议了市人民政府关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,审议了市财政局、市卫健委、市农业农村局、市科技局、市生态环境局关于审计查出问题整改情况的报告(书面)并进行满意度测评;审议了市人大常委会督办组关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告;审议了市人民政府关于全市退役军人事务工作的情况汇报;审议了市人大常委会调研组关于全市退役军人事务工作的调研报告;审议通过了市人大常委会主任会议关于召开瑞昌市第七届人民代表大会第五次会议的议案;审议通过了市第七届人民代表大会代表资格审查委员会关于代表异动情况和补选代表的代表资格审查情况的报告。

会议还审议并通过了人事任免案


分享到:
【打印本页】【关闭本页】