瑞昌市人大常委会副主任费重林深入南阳乡宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-09访问次数:来源:南阳乡字体:[ ]


12月9日上午,瑞昌市人大常委会副主任费重林到南阳乡宣讲党的十九届五中全会精神,南阳乡党委书记邓居良主持宣讲会,瑞昌市、南阳乡两级人大代表和选民群众共计50人参加会议。

宣讲会上,费重林用通俗易懂的语言,从党的十九届五中全会的基本情况、“十四五”规划建议的起草过程、“十四五”规划建议的主要内容、七项重点精神的解读说明出发,全面系统地阐述了党的十九届五中全会精神,并要求将其传达到基层一线,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

邓居良强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前时期的首要政治任务,人大代表们要发挥好带头作用,切实把学习贯彻五中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,推动党中央重大决策部署落地见效,为构建和谐美好的南阳注入人大动力。(瑞昌市南阳乡 韩慧芸)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】