瑞昌市乐园乡人大主席团组织人大代表视察人居环境整治工作
发布日期:2020-12-25访问次数:来源:乐园乡字体:[ ]


    日前,瑞昌市乐园乡人大主席团就人居环境整治工作,组织部分代表开展视察活动,为不断提升人居环境整治工作的水平和质量,创建整洁、优美、文明、和谐的农村人居环境贡献人大力量。

实地视察乐园乡南庄村茶园小组后,代表们充分肯定了人居环境整治带来的可喜变化,肯定了乡政府主抓人居环境整治的力度、措施,同时纷纷表示,农村人居环境整治是贯彻落实乡村振兴战略的重要工程,有利于提升农村环境面貌和群众的获得感、幸福感,是“民生工程”、“民心工程”,并提出了三点建议:一是要进一步强化人居环境整治工作永远在路上的意识,教育引导群众形成良好的生活、文明习惯,并做到明确责任,细化分解任务;二是要建章立制,确立长效机制体制;三是要加强监督检查,实行有奖有罚,着力巩固来之不易、业已取得的成果。

乡人大主席表示,将继续组织和引导各级人大代表,采取多种方式,为农村人居环境整治工作献计出力,助推美丽乡村建设,用实际行动展现人大代表的责任担当,为建设“青”“净”乐园贡献力量。(瑞昌市乐园乡  徐冰冰)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】