瑞昌市七届人大常委会第三十九次会议召开
发布日期:2020-12-23访问次数:字体:[ ]

12月22日,瑞昌市七届人大常委会召开第三十九次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市政府常务副市长钱萍、副市长汪新锋、市监委主任梁少清、市人民法院院长漆晓君、市人民检察院代检察长张旭列席会议。

会议审议并通过了市人民政府关于提请审议2020财政预算调整方案的报告;审议了市人民政府关于我市医保基金运行管理的报告;审议了市人大常委会调研组关于我市医保基金运行管理工作情况的调研报告;审议了市人民政府关于《九江市城市湖泊保护条例》实施情况的报告;审议了市人大常委会调研组关于《九江市城市湖泊保护条例》贯彻执行情况的调研报告;审议了市人民政府关于我市防灾减灾救灾工作的报告;审议了市人大常委会调研组关于全市防灾减灾救灾工作的调研报告;审议了市人民政府关于市七届人大四次会议闭会期间和市七届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议了市人大常委会备案审査工委关于市人大常委会规范性文件备案审查工作情况的报告;审议了市人大常委会调研组关于我市乡镇级集中式饮用水水源地环境问题整改工作情况的调研报告;对市人民法院员额法官、市人民检察院员检察官进行了履职评议;审议并通过了市人大常委会主任会议关于召开瑞昌市第七届人民代表大会第六次会议的议案。

会议还审议并通过了人事任免案。


分享到:
【打印本页】【关闭本页】