瑞昌市桂林人大代表小组代表监督指导小区成立业主委员会工作
发布日期:2020-12-16访问次数:来源:桂林街道字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,提升城市治理现代化水平,瑞昌市桂林街道辖区内小区成立业主委员会工作正如火如荼展开,桂林人大代表小组代表纷纷化身“指导员”,参与监督小区依法成立业主委员会工作。

代表小组代表们深入选区参与成立业委会筹备会议,对成立业委会宣传动员、业主信息摸排、业委会筹备组成立、楼栋长选任、业委会候选人确定等各项工作进行指导,明确实施步骤、时间节点及注意事项,确保小区成立业主委员会工作依法依规、公平公正推进。

代表们指出,业主委员会的成立关系每位业主的切身利益,要充分动员挖掘出更多有能力、肯奉献、做实事的居民代表参与候选,发挥出小区业主委员会在物业管理中自治自律作用,真正实现业主自治管理和物业服务向社会化、专业化、市场化发展,全面提升城市治理现代化水平。(瑞昌市桂林街道  张洁云)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】