瑞昌市人大常委会副主任毕诗龙到肇陈镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-15访问次数:来源:肇陈镇字体:[ ]

日前,瑞昌市人大常委会副主任毕诗龙到肇陈镇八门村人大代表联络站宣讲党的十九届五中全会精神,并开展接待选民活动。

会上,毕诗龙着重围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、全会审议通过的《建议》,深刻解读了党的十九届五中全会的重大意义,深刻解读了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻解读了党中央制定“十四五”规划,结合肇陈实际深入浅出地对全会精神作了系统阐述和深刻讲解,主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度、又有理论深度。随后,毕诗龙还接待了选民,认真听取选民代表的意见建议并详细记录在册。参会代表纷纷表示获益良多,将以党的十九届五中全会精神武装思想,切实履行好职责。

会后,毕诗龙还视察了肇陈镇民生事实落实情况及选民反映的问题现场。(瑞昌市肇陈镇  黄雨琪)


分享到:
【打印本页】【关闭本页】