关于批准瑞昌市2018年财政决算的决议
发布日期:2019-09-27访问次数:字体:[ ]

瑞人常发〔2019〕32号

(2019年9月26日瑞昌市第七届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)


市人民政府:

    瑞昌市第七届人民代表大会常务委员会第二十八次会议听取了市财政局局长郑建平受市人民政府委托所作的《关于瑞昌市2018年财政决算的报告》和市审计局负责人华永国受市人民政府委托所作的《关于瑞昌市2018年财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对瑞昌市2018年财政决算(草案)和财政决算的报告进行了审查,决定批准瑞昌市2018年财政决算。会议要求,市人民政府及财政部门要认真研究落实人大常委会的审议意见以及审计工作报告中提出的审计建议,切实整改到位,进一步提升预算管理水平,提高财政资金使用绩效。财政部门要严格按《预算法》的有关规定,向本级各部门批复决算。

    附件:1、瑞昌市人民政府关于提请审查批准2018年财政决算情况的报告;

    2、关于瑞昌市2018年财政决算(草案)的报告;

    3、关于瑞昌市2018年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告。





瑞昌市人民代表大会常务委员会

2019年9月26日


分享到:
【打印本页】【关闭本页】