瑞昌市七届人大常委会第二十六次会议召开
发布日期:2019-07-26访问次数:字体:[ ]

7月25日,瑞昌市七届人大常委会举行第二十六次会议。市人大常委会主任郭少雄主持会议,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市人民政府副市长程世贵、市监察委主任梁少清、市人民法院院长漆晓君、市人民检察院检察长彭文忠列席会议。

会议传达学习市委七届十一次全体(扩大)会议精神;听取并审议市人民政府关于瑞昌市社区和机构养老工作情况的报告,市人大常委会调研组关于我市社区和机构养老工作情况和调研报告;听取并审议市人民政府关于调整黄金北路西侧135.76亩土地用地性质的报告,市人民政府关于调整东益路北侧、赛湖路西侧43.65亩土地用地性质的报告,市人民政府关于调整北环路北侧、瑞码快速西侧130.46亩土地用地性质的报告,市人民政府关于调整瀼溪南路西侧6.33亩用地土地用地性质的报告,市人民政府关于调整南环路南侧、市西路西侧31.08亩土地用地性质的报告,市人民政府关于调整濂溪西路北侧、一中西路东侧83.24亩土地用地性质的报告,市人民政府关于调整滨湖路西侧11.18亩土地用地性质的报告。

会议通过了有关人事任免议案。(报社见习记者  张涵婷)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】