瑞昌市七届人大常委会第二十四次会议召开
发布日期:2019-04-30访问次数:字体:[ ]

4月30日,市七届人大常委会举行第二十四次会议。市人大常委会主任郭少雄主持会议,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜出席会议。市人民政府常务副市长朱发炳、市监察委主任梁少清、市法院院长漆晓君、市检察院院长彭文忠列席会议。

会议首先传达了近期省、九江市人大重要会议精神和扫黑除恶相关会议精神;听取和审议了市政府关于2017年度财政预算执行和其它财政收支审计查出问题整改情况的报告、市人大常委会督办组关于2017年财政预算执行和其它财政收支审计查出问题整改督办情况的报告,书面审议了市财政局、市民政局、市扶贫办、市住建局、市卫健委、市人社局、市教育局、市林业局关于审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取和审议了市政府关于我市矿山地质环境恢复治理工作的报告、市人大常委会调研组关于我市矿山地质环境恢复治理工作的调研报告。

会议还确定2019年“两官”(法官和检察官)履职评议对象,会议进行了有关人事任免。(瑞昌市人大)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】