瑞昌市七届人大常委会举行第二十一次会议
发布日期:2019-02-02访问次数:字体:[ ]

1月31日,瑞昌市七届人大常委会举行第二十一次会议。瑞昌市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。瑞昌市人民政府常务副市长朱发炳,市监察委员会主任梁少清,市人民法院院长漆晓君,市人民检察院检察长彭文忠列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于重新办理部分市七届人大三次会议代表建议、批评和意见情况的报告;审议并表决通过了市人大常委会主任会议关于提请审议决定市人大常委会内务司法工作委员会更名为监察和司法工作委员会的议案;听取和审议了市人民政府关于市政府机构改革情况的报告;审议并票决通过了相关人事任免案,并颁发了任命书;审议并表决通过了市人大常委会主任会议关于召开瑞昌市第七届人民代表大会第四次会议的议案。

会上还组织市人大常委会组成人员与列席人大常委会的人大代表进行了审议发言。相关单位负责人,各乡镇人大主席、街道(场)人大联络处主任参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭本页】