瑞昌市人大参加省人大常委会第62期“人大讲堂”视频会
发布日期:2019-10-30访问次数:来源:办公室字体:[ ]

10月28日,省人大常委会举办第62期“人大讲堂”,瑞昌市人大常委会在分会场通过视频会议同步收看。瑞昌市人大常委会主任郭少雄,副主任邹时宝、陈国胜出席会议,市人大常委会委员、部分相关市直单位领导以及市人大常委会机关干部参加视频会议。

此次讲堂邀请了清华大学环境学院给水排水工程教研所所长汪诚文教授进行授课。汪诚文教授围绕城乡饮用水源地保护及供水应急策略这一主题,从饮用水水源地保护相关法律和法规、饮用水水源地保护现状和问题、饮用水供水安全保障及饮用水供水应急管理四个方面,进行了全面、详细的讲解和分析,并结合江西省现状提出了方法和建议。

大家表示,汪诚文教授的授课紧密结合实际,既有江西的案例,又总结了其他城市的经验;既有对现状和问题的分析,又提出了对策建议,内容丰富,具有实用性。(瑞昌市人大  柯赛梅)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】