瑞昌市七届人大常委会第十五次会议召开
发布日期:2018-06-19访问次数:字体:[ ]

6月14日至15日,瑞昌市七届人大常委会第十五次会议在市人大一楼常委会会议室召开。市人大常委会主任郭少雄主持会议,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市人民政府常务副市长朱发炳,副市长谈太君,市人民法院院长漆晓君,市人民检察院检察长彭文忠列席会议。

会议听取并审议了市政府关于城市建设、城市管理、人力资源和社会保障工作情况的报告,听取了市人大常委会关于上述专项工作的评议报告,组织市人大常委会组成人员与列席人大常委会的部分人大代表进行审议发言。

郭少雄在讲话中肯定了相关工作,并就进一步做好下步工作提出要求。相关部门单位对人大评议工作所提出的问题与建议,要立说立行、付诸实践,抓好整改落实,决不能流于形式。大家在做好本职工作的同时,还要进一步加大对民生政策的宣传力度,不仅要宣传政策本身,还要宣传政策落脚点,切实提高利民政策的知晓度。相关职能部门要加大监督力度,加强协调配合,积极衔接工作,遇事不推诿,齐心协力做,确保工作务实高效、政策落实到位。(瑞昌人大  柯赛梅)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】