瑞昌市七届人大常委会第十四次会议召开
发布日期:2018-05-25访问次数:字体:[ ]

5月25日,瑞昌市七届人大常委会第十四次会议在市人大一楼常委会会议室召开。市人大常委会主任郭少雄主持会议,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市人民政府常务副市长朱发炳,市监察委员会主任梁少清,市人民法院院长漆晓君,市人民检察院检察长彭文忠列席会议。

会议听取和审议了瑞昌市人民政府关于2016年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议了市财政局、市地税局、市国土局、市工信委、市房产局关于审计查出问题整改情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了市人大常委会督办组关于2016年财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告;听取和审议了市人大常委会关于评议市人民政府供电、城市管理、城市建设、人力资源和社会保障四项专项工作的调研情况报告。

会议还审议并通过了市人大常委会主任会议关于提请确认许可对市七届人大代表董耀志采取强制措施的报告,接受董耀志辞去市七届人大代表。(瑞昌人大  柯赛梅)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】