瑞昌市七届人大常委会召开第二十六次主任会议
发布日期:2018-05-24访问次数:字体:[ ]

5月23日,瑞昌市七届人大常委会第二十六次主任会议在市人大常委会三楼会议室召开。市人大常委会主任郭少雄主持会议,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林参会。

会议研究确定了瑞昌市七届人大常委会第十四次会议召开的时间和议程,听取和审议了审计局关于审计查出问题整改情况的报告,听取和审议了市财政局关于完善2018年部门预算的报告,听取和讨论了人大常委会各调研组关于评议市人民政府供电、城市管理、城市建设、人力资源和社会保障四项专项工作的调研情况报告,听取了关于开展水源地保护区畜禽养殖污染整治情况的调研报告,研究了关于依法开好年中乡镇人民代表大会会议的意见和关于开展“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动的实施方案,研究了进一步规范全市人大代表联络工作站建设的实施意见。

市人大各专门委员会及常委会各委办主任、相关单位负责人列席会议。(瑞昌人大  柯赛梅)

分享到:
【打印本页】【关闭本页】