七届人大常委会举行第三次会议
发布日期:2017-03-31访问次数:字体:[ ]

1月10日,市七届人大常委会举行第三次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市委常委、常务副市长朱发炳以及市法检两长列席会议。

会议审议并通过了瑞昌市2016年预算执行情况和2017年财政预算草案的报告;听取了市人民政府关于市七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取了市人民法院关于市七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取了瑞昌市七届人大二次会议筹备情况的汇报;审议并通过瑞昌市人大常委会工作报告(审议稿);审议并通过瑞昌市人大常委会2017年工作要点(审议稿);审议并通过市七届人大二次会议代表团划分及代表名单;审议并通过市七届人大二次会议团长、副团长建议名单;审议并通过市七届人大二次会议主席团和秘书长建议名单;审议并通过市七届人大二次会议主席团常务主席建议名单;审议并通过市七届人大二次会议大会执行主席值日分组建议名单;审议并通过市七届人大二次会议日程草案和主席团会议日程草案;审议并通过市七届人大二次会议副秘书长建议名单;审议并通过市七届人大二次会议议案审查委员会成员建议名单;审议并通过市七届人大二次会议财政预算审查委员会成员建议名单;审议并通过市七届人大二次会议《选举和通过人选办法》(草案);审议并通过市七届人大二次会议《议案和各项决议决定表决办法》(草案);审议并通过市七届人大二次会议《提交议案截止时间的决定》(草案);审议并通过市七届人大二次会议列席人员建议名单;审议并通过市七届人大二次会议《关于设立财政经济委员会、法制委员会的决定》(草案);审议并通过《市人大常委会议事规则》和《市人大常委会组成人员守则》。

分享到:
【打印本页】【关闭本页】