市七届人大常委会举行第二次会议
发布日期:2017-03-31访问次数:字体:[ ]

2016年12月29日,市七届人大常委会举行第二次会议。市人大常委会主任郭少雄,副主任丰耿、毕诗龙、胡桂珠、邹时宝、陈国胜、费重林出席会议。市委常委、常务副市长朱发炳以及市法检两长列席会议。

会议审议并通过了市人民政府关于调整2016年财政预算的报告;审议并通过了市人民政府关于全市保障性住房建设及资金管理使用情况的报告;审议并通过了市人大常委会调研组关于全市保障性住房建设及资金管理使用情况的调研报告;审议并通过了市人民政府关于在全市范围内全面实施封山育林的决定贯彻落实情况的报告;审议并通过了市人大常委会调研组关于在全市范围内全面实施封山育林的决定贯彻落实情况的调研报告;审议并通过了市人民检察院关于规范司法行为工作的报告;审议并通过了市人大常委会调研组关于规范司法行为工作的调研报告;审议并通过了瑞昌市人民代表大会代表履职考核暂行办法;审议并通过了市七届人大常委会主任会议关于举行瑞昌市第七届人民代表大会第二次会议的议案;审议并通过了市七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

分享到:
【打印本页】【关闭本页】